传 Coach 和 MK 将合并? Coach 母公司Tapestry这样回应

近日有知情人士透露,Coach母公司Tapestry正洽谈收购Capri集团,后者是Michael Kors 、Jimmy Choo和Versace等品牌的母公司。此消息引起时尚业界注意,传闻指双方已经进行数月的谈判,最早可能在本周四宣布达成交易。

针对此事件,Coach 母公司Tapestry回应记者表示:8月10日,TAPESTRY, INC.宣布达成最终协议收购 Capri Holdings,打造拥有众多标志性品牌的强大全球奢侈品集团。

据悉,此次收购使六个具有全球影响力的高度互补品牌汇聚泰佩思琦旗下,由集团领先的客户互动平台及多元化的直销运营模式提供支持。合并后公司的全球年销售额超过 120 亿美元,业务遍布 75 个国家/地区,在过去 12 个月创造了近 20 亿美元的营业利润。

Capri Holdings董事长兼首席执行官 John D. Idol 表示:“此次合并是 Capri 的一个重要里程碑。这证明了我们的团队成功将 Versace、Jimmy Choo 和 Michael Kors 打造成具有标志性和强大影响力的奢侈时尚品牌。加入泰佩思琦,我们将拥有更多资源和能力,在加速扩大全球影响力的同时保留我们品牌的独特基因。”

泰佩思琦集团首席财务官兼首席运营官Scott Roe 表示:“收购 Capri Holdings 加速了我们的战略议程。重要的是,这次合并会立即对泰佩思琦调整后的每股收益产生增值效应,同时增强集团股东回报。这其中包括在交易完成后三年内,在现有运营水平下,预计实现超过 2 亿美元的持续成本协同效应。”

You May Also Like

More From Author