香氛传承经典!AVON雅芳小黑裙花漾香水让你尽情绽放花漾时刻

Estimated read time 1 min read

百变香氛,百年传承的雅芳品牌一直以来都对香味有着自己独到的见解和追求,从小圆点香水到经典小黑裙系列香水,每一款香气的迸发和传递,都激起了女性顾客兴趣和喜爱。香氛不仅是一种嗅觉符号,更是一种传递信息的信号,雅芳的制香师不断突破和融合,寻觅到了各种奇妙而迷人的香味。

雅芳小黑裙花漾喷雾香水是在小黑裙经典系列后的又一惊艳之作。出自知名调香师Nathalie Lorson,她希望能够通过香氛描绘出花漾少女的心灵之声,以此来传递出女性永远要保持年轻、勇敢的心态,快乐享受生活,捕捉生活中的一切。整个瓶身也围绕着花漾少女主题,以粉色透亮的瓶身颜色为主,精巧的流苏带好似少女翩翩起舞的纱裙,钻面瓶盖更是具备着极强的设计感。

除了整体瓶身的高级感之外,雅芳小黑裙花漾喷雾香水的香味主打就是活力清新的香调,打造出俏皮可爱的少女形象,前调结合了柠檬、茉莉、鱼子酱青柠,是一种清新和俏皮的活泼;中调采用粉牡丹、莲花、小苍兰,是一种优雅和清甜的可爱;后调则以广藿香、雪松和麝香为主,是一种沉稳大气的温暖。

雅芳小黑裙花漾喷雾香水独特花香果香调以灵动的芬芳,将人引入了香气迷宫,绝对是一场有趣的探索。多种穿香方式可以让迷人魅力加倍,在距离身体20cm处喷洒香水雨,即刻在头发和衣物上留下淡淡清香,又或是在手腕和耳后、颈处,感受被大自然拥抱的体香。无论是闺蜜约会,还是浪漫约会,都能让你尽情绽放花漾时刻。

雅芳小黑裙系列是女性魅力的起始站,而花漾喷雾香水是浪漫自信的中转站,可是雅芳香水永远都不会有终点站,它一路向前,从未停歇。

 

You May Also Like

More From Author