洗澡水都想喝?黄金比例的「最佳身材」21 世纪的玛丽莲梦露!

Estimated read time 1 min read

前段时间,上映的电影《复仇者联盟4》让许多漫威粉丝大呼过瘾,其中钢铁侠留下的动人台词更是在朋友圈网上疯传。

『I love you three thousand』这句我爱你三千遍,让多少粉丝泪崩。

《复仇者联盟4》中几乎每个主角团角色都获得了很美满的结局,即使钢铁侠用最悲壮的方式走向了他的终局,但他达成了与父亲和自我的和解,与小辣椒的爱情最终也有了果实。寡姐来了又去,永远是孑然一身,她的终局不可谓不悲壮,但总让人觉得缺少了点儿什么。

黑寡妇是贯穿复仇者联盟第一部到最后一部的一个角色,她在影片中彪悍帅气的形象也被漫威迷记在了心里,终局之战黑寡妇的死也让许多影迷们感到惋惜以及不舍。

斯嘉丽·约翰逊因饰演黑寡妇而大受好评,这跟她的努力和演技是分不开的。在幕后拍摄的动作花絮可以看出她是多么的敬业,一些危险动作的拍摄也是自己亲自上阵。看她重重地摔倒车上这一幕小编着实为她捏了一把冷汗。

在日常生活中,她几乎从来不用电子产品包括社交软件,在她高产的影片不难看出她对自己的喜欢的电影事业付出了一定的心血,不太在乎生活中的一些名和利。

其实她很早就参与电影行业了,她是童星出道,十岁的时候就开始出演电影了。谁也不会知道当初青涩稚嫩的童星现在是让全球男人都为之痴狂的斯嘉丽·约翰逊。

钢铁侠Robert Downey说,每次斯嘉丽・约翰逊一进片场,所有人都被镇住了,她这傲人的身材真不是盖的。

曾有英国内衣品牌Bluebella根据黄金比例测算评选身材最佳的女星,斯嘉丽·约翰逊以 1.560「接近黄金比例 1.618 」的数据位居榜首,获得了「最佳身材」的称号。

就连一向低调的 NBA 球星杜兰特也很早就掩饰不住对斯嘉丽的喜欢,发推特说想喝她的洗澡水~可想而知她的魅力有多大!

许多媒体称她是21 世纪的玛丽莲·梦露,手持一根烟深邃的眼神看着远处,金的头发确实与玛丽莲·梦露颇有几分相似。伍迪·艾伦更偏爱她说道:「斯嘉丽在灵魂深处有玛丽莲·梦露式的。艳光四射,难以直视,诱人犯罪。但斯嘉丽一直都比梦露会演戏,也从来不会为了证明什么而把自己搞得神经兮兮。」

平日里穿搭也是十分的迷人,经常出现在在各大杂志封面,穿着纯白色的大毛衣直勾勾的看着你,欧美范一展无遗。

她拥有高颜值、好身材,天然的金棕色头发、迷人的湖水绿眼睛。身着丝绸上衣加上紫色小短裙的点缀,让她看上去十分的大气优雅!

她懂得如何聪明地利用自己的美貌表达魅力和,穿着一色若隐若现的睡衣,躺在床上眺望远方,让人联想翩翩。

出席活动的斯嘉丽·约翰逊身穿一抹黑色裙子,的头发搭配宝蓝色耳坠,把她白皙的皮肤展现的淋漓尽致,十分高贵奢华的感觉。

演技与颜值并存的斯嘉丽·约翰逊你们喜欢吗?

 

You May Also Like

More From Author